Цельное сухое молоко, свойства и область применения
Молочные продукты в нашей системе представлена в следующих категориях:
Основной ингредиент для множества производств!
Сухое молоко весьма важный продукт питания, использование которого в настоящее время – неотъемлемая часть производственного процесса многих предприятий.
В жидком виде, оно употребляется в основном населением, для организаций же, работа с жидким молоком затруднительна, так как оно, во-первых, мало хранится, во-вторых – дает нестабильный результат. Именно поэтому продукция заводов сухого молока пользуется огромной популярностью, как в нашей стране, так и за рубежом.
Цельное сухое молоко – 100% заменитель натурального продукта.
Сухое молоко делится на обезжиренное и цельное. Различия между ними состоят в их составе. К примеру цельным называется продукт с долей жира не менее 20%, а обезжиренным – с долей жира не более 1,5%. Так же, различаются и сферы их применения. Цельное сухое молоко используется в основном для питания человека, в то время как обезжиренное идет на корма животным и изготовление кондитерских изделий.
Для большинства регионов России, где собственное производство невозможно, используют восстановленное сырье. Это продукт, получаемый из цельного сухого молока, с помощью растворения в теплой воде. По питательным качествам такое молоко не уступает натуральному пастеризованному.
Белорусское сухое молоко изготавливается из экологически чистых продуктов, а сырье в производстве один из основных критериев качества. Цельное сухое молоко обладает запахом и вкусом свежего и идентично ему по потребительским свойствам. С виду - представляет собой мелкий порошок, состоящий из мелких белых частичек.
Где купить?
Купить сухое молоко белорусского производства можно и с нашей помощью. Если вы заинтересованы в поставках, можете обращаться, либо напрямую к заводам изготовителям, размещенным в нашей системе, либо к сотрудникам нашей компании, которые с удовольствием посоветуют Вам к кому обращаться за приобретением той или иной продукции.